Ты для меня моя любовь

Любовь Ясиневская
Ты для меня – моя любовь,
В холодный день – ты жаркий кров,

В жару и зной – ты дождь с небес,
Как подтверждение чудес.

Глоток воды – при жажде ты,
С тобой исполнятся мечты,

Ты лучик света в темноте
И я всегда спешу к тебе.

Бушует страстью в жилах кровь,
Ты для меня – моя любовь!

4/10/2009 год