Танец снов и иллюзий

Романова Анжелика
Это словно гипноз. Или сон. Или танец иллюзий опасных.
Но игра продолжается. Слышишь? Обжигаешь (так близко!) дыханьем.
И игла - точно в сердце. Пронзает.  Растекаясь по телу – желаньем.
Сшиты нитью в одно. Не летаем. Лишь скользим по изгибам атласным.

Крыльев нет на спине. Гладкий шелк. Ты почувствуешь лаской ладоней.
Ближе. Ближе… Где я? И где ты?... Но сплетение это обманно.
Сердце рвется на части. До боли. Там прежняя жаркая рана.
Нет, не дождь за окном. И не ветер. Это просто… душа моя стонет.

Мы безумны слегка. Или очень. Кто странные чувства измерит?
Прикасаясь губами к запястью… Ты считаешь биение пульса.
Разделив эту ночь  - на двоих. Не забыть. И назад не вернуться.
Танец снов и иллюзий. Гипноз. Но зачем сердце просит? И верит…