Не будь глупцом

Александр Сидоровнин
Мой друг, не будь глупцом,
Желание умерь.
Мечтаешь стать ты мудрецом
Не станешь, мне поверь.

Ведь нет глупее ничего,
О мудрости мечтать.
Не знаю я ни одного,
Кто мудрым смог бы стать.

Она с рождения дана
Нам матерью с отцом.
Коль нет, не будет ни хрена
Мой друг, не будь глупцом!