Вечер при свечах

Надежда Захарова
Как красиво при свечах,
блики их мерцают,
За окном опять луна,
В шторах затерялась,
Два бокала на двоих,
красное вино,
И глаза в глаза глядят,
Будто бы давно...
Можно молча говорить,
Всё сказать глазами,
Вспомнить и о летних днях,
Песни вечерами,
А сегодня листопад,
Листья так кружились,
мы ловили молча их,
Боясь заговорить...
Вечер тёплый и уютный
при мерцающих свечах,
Кажется он будет долгим,
А пролетел за пол-часа...
Может позже, может дольше,
Мы с тобой проговорим,
И прощаться так не хочется,
Давай с тобой ещё немножко помолчим...
30.09.09.Надюша