мы бродим по дорогам

Надежда Захарова
Картина Романа Романова


И все мы бродим по дорогам,
Своим или чужим,
Но и находим, Слава Богу,
Возможно на краю земли...
Возможно, лишь дорога к дому,
Тебя и привела,
Привела к твоему порогу,
Откуда жизнь пошла...
Возможно судьба решила,
Шанс ещё дать,
Найдёшь себя, найдёшь дорогу,
По которой стоит шагать...
29.09.09.
Надюша