В осеннем парке повстречались

Надежда Захарова
колладжик Люмина Лекка


В осеннем парке повстречались,
Листва кружила,
Ветер листья уносил,
Ты на скамью, гдя я сидела,
Присесть разрешение спросил...
Глаза я молча, чуть прикрыла,
Знак согласия решил ты,
А у самой дыхание участилось,
"Как, вас звать"-, он спросил,
Немея., млея, я молчала,
И глаз к нему поднять я не смогла,
"Околдовал он, что ли ,"- в самом деле,
Решила я...
И двинуться, пошевелиься, встать со скамьи
Еле смогла...
Вдруг, прикосновения его рук,
Как громом, молней меня сразило,
И тысячи мелких искорок
По телу разрядом разом все пошли...
Его тепло в меня проникло,
Я оказалась в кольце его рук,
А про себя подумала:-"Держи крепче,
Не разжимай кольца своих рук"....
Эта Осень нас повязала,
Закружила и понесла,
Эта Осень Любовью нашей стала,
Соединив наши сердца навсегда...
29.09.09.Надюша