Герой России Мыльников

Джек Бейтикс
Песня пусть поведает
Нам среди вершин,
Как герой победою
Битву завершил.

В городе разрушенном
С множеством руин
Накормил он ужином
Дюжину грузин.

Эту злую дюжину,
Следует сказать,
Он из танка ужином
Начал угощать.

Длился пир до полночи –
Пуст боекомплект.
Ждать прихода помощи
Силы больше нет.

На врага-насильника
Под сплошным огнём
Танк направил Мыльников
Смело напролом.

Гусеницы бряцали
Плюща образин.
Воин русской нации
Раздавил грузин.

Подвиг стал наследием –
Мыльников герой!
Награждён Медведевым
Золотой звездой.