Первый снег первого свидания

Владимир Приведенцев
Первый снег, первое свидание,
первые надежды, первые мечты,
первые печали, первые страдания:
первый снег, как зимние цветы.

Ты такая  милая,
и такая нежная,
самая любимая-
королева снежная!

Он ложился тихо и кружился нежно,
всё-таки впервые выпал нынче снег.
Милая улыбка в вальсе белоснежном,
ты моя голубка в этой белой шубке,
ты неотразима,всё же лучше всех.

Ты такая нежная!
И неповторимая
Королева снежная-
Самая любимая!

 
Нам дарила встречу в этот вечер снежный
матушка природа, белой красоты.
Падал очень тихо на ладони нежно,
белый снег, как первые цветы.

Самая любимая!
И неповторимая!
Королева снежная,
ты такая нежная!