Революц-и Я

Матросов Александр Иванович
Три года без еды
                -Революц и Я
Три года в нищите трущоб.
Три года
         -деградац и Я
Гавно...озноб...

Перевернувщийся в гробу Лен-in
Рвет волосы на лысой голове.
Готовясь к новой револю-в о й н е
Воспитывая новых гений

Готовя их к обороне
ровной
нитью
Прокладывая путь-in
                смрад
               
Список новый
             к растреляной стене
Готовит Путь-in
Прокладывая тропы в ад