Едва живой

Папабоб
Хорош звездеть... абы да кабы...
Ты мог бы быть, очень может быть!
Но в области сердца - уже холодец,
А в области мозга - серая плесень...
И ждать недолго, твой друг конец
Сказал - теперь катит другая песня:)

Эй, тебе всё в кайф, ты спишь спокойно?
Эй, едва живой, почти покойник:)))

Тебе предлагают телеэкран,
Тебе предлагают делать башли,
Только всё это - самообман,
Тебе не взлететь выше телебашни.
Что толку рыться в старых стихах?
И незачем дёргаться как Мик Джаггер...
Я знаю, попросят тебя на верхах
Спеть какой-нибудь сладенький шлягер...

Эй, тебе там в кайф? Уютно, спокойно?
Эё, едва живой, почти покойник:)))