Песенка графомана, впавшего в детство...

Владимир Ауров
          /Песенка деда для внука Дениски.../
         
          Маргарите Шмерлинг для внучки,
          От графоманистого деда с внуком…)
          В ответ на: http://www.stihi.ru/2009/06/11/1291

          Можно петь на мотив...
          Лейся песня на просторе!
          Не грусти, не плачь, жена...
          )

Графоманим, аж, до колик - жалко что-ли? Что с того?
Строчки - чистый анаболик, мы не можем без него.(
Жизни тонус накачаем, нам простится эвфемизм,
Заодно и не скучаем, участь - жуткий катаклизм!
Мал конек - всего лишь пони, любим как зато его.
Рассвятейшая икона, эй, Пегасик! И-го-го!
Пусть премудрость ритма строчек - жирафёнка голова,
Мы сорвём ещё листочек, пишем раз, и пишем два.
Солнце жаркое саванны опаляет страшно нас,(
Ручеёчек строчек - манна, не напьёмся мы за раз.
От совы возьмём немножко - ух, большая голова!
Перьев дарит нам лукошко, перья ей - что трын-трава!
Ночь-полночь - не спит, вдобавок, так похожа та на нас,
Любит мышек, не козявок...) Да, Сова, конечно - Ас!
Что с того, что не пииты, просто - дальняя родня,
Мы,  друг - другу  Айболиты  и Судьбину - не кляня,
Заведём Тянитолкая, кто-то в лес, кто по дрова...
ВОлки-критики кусают, вот такая - Се-ля-ва!
)

Картинка из  Интернета -ourkids.info