Осень прекрасна её содержанием

Alnatura
............................................Тебе, мой мальчик.

~~~@~~~

Так по-весеннему влюблённо,
Осенний день передо мной,
Он тараторит восхищённо
О том, что будет он зимой
И где-то  - там, и с кем-то - точно,
И всё уже "забито" прочно....

И этой лёгкости подвластна -
Прекрасна осень, так прекрасна!


~~~@~~~