Опять

Михаил Тюрин
Опять – Печаль заходит невзначай
Опять – прошедшего не жаль…
Опять – отходят с полустанка поезда

Опять – Душа  извечной странницей
Вновь просится к кому-то на постой…
Вращая Двери Часовой… той Мастерской…

Опять – встречаю Рассвет  налегке
За плечами лишь Года,
А взгляд за Горизонт
Пустынь, Полей и  Рек…
За пируэтом Богомола…
За тонкой нитью Чистоты…

Опять – Печаль заходит невзначай
Опять – отходят с полустанка поезда…
Опять - Душа извечной странницей…
Вращает Двери Часовой… той Мастерской…
Просится на временный постой…
Служанкой Тихою и незаметной  Любви…


…Опять – Перрон
 Опять – Вокзал
 Отправляющиеся и Остающиеся на нем всегда Правы
 Вращаются колеса у Любви
 Опять