Видит пакости Всевышний

Дмитрий Швидкий
"Видит пакости Всевышний
И его не проведёшь.
Обворовывая ближних,
Ты покой не обретёшь,-
Совесть собственная станет
Справедливым палачом..."-
Это сказано устами
Тех, кто знает что по чём.
      04.10.09г