Другая Но не

Мала Венера
Осень, осень
Желтые листья
Дождь на улице
А я шагаю
Босиком по улице
Туш растекается по лицу
Он ушел, ушел

Ты ушел, ушел
К другой
Разлюбил меня
Зачем, зачем
Сделал больно
Прошу вернись
Но ты не вернешься
И я это знаю
Моему сердцу больно, больно
Очень больно

Ночь на улице
Звезды светят
В небе далеко
Луна запряталась
За облаками
Теперь ты светишь
Ему анне мне
Туш стекает по лицу
Грустно мне без тебя
Ты ушел к другой
Выбрал ее ан не меня
Сердцу больно, больно
Больше нет тебя

Ты ушел, ушел
К другой
Разлюбил меня
Зачем, зачем
Сделал больно
Прошу вернись
Но ты не вернешься
И я это знаю
Моему сердцу больно, больно
Очень больно

Моей душе
Больно, больно
Больно, больно

Вернись, вернись…