Ангел Возмездия

Арий 88
Небо умрёт в безумии молний,
Ангел сойдёт с высокой горы,
Он из огня, но взгляд его тёмный,
Очи его словно время стары,

Люд пред ним так жалок и грешен
От взгляда святого укроет свой лик,
Но каждый их шаг давно уже взвешен,
Последней молитвой раздастся их крик

ПРИПЕВ

Небо умрёт от огня
Земля умрёт от воды
Но всем отвечать за себя –
- Боли вкушая плоды…


Ангел идёт бесшумно и гордо,
Ангел идёт сжигая мосты,
Всё решено и знает он твёрдо
Кому раздавать сегодня кресты,

Кто-то упал перед ним на колени,
Кто-то кричал, преграждал ему путь
С грешной земли исчезали их души,
Тяжесть греха разрывала им грудь

ПРИПЕВ

Память умрёт от огня
Вера умрёт от воды
Но всем отвечать за себя –
- Боли вкушая плоды…