Подруге

Маша Мягкая
Снова по встречной, хоть правила знаешь движенья.
Снова нога так привычно нащупает газ.
В зеркале заднего вида своё отраженье
Встретишь опять карамелью заплаканных глаз.

Снова одна. Слева белым двойная сплошная...
По неприступности схожа с Китайской стеной.
Словно колёса по самому пропасти краю.
Больно и плохо в толпе оставаться одной.

К чёрту всё старое! Письма, " любовь" и... помаду.
Слышишь, спешит, замиранием сердца маня
Белым и чистым на смену ночной автостраде
Новая жизнь с утром нового светлого дня.