Благодать

Галина Журба
***

Душа - земля, возлюбленная Богом,
Одета в возрождение. Под гром
Небес глядят  разверзнутые своды
И пополняют чистый водоём
Познания, Учением Христовым.
Все станут верой Бога постигать,
Как молния - сверкает свыше Слово,
И прорастает  Божья  Благодать.

Толедо. Эль Греко