Не прячтье любовь никогда

Надежда Захарова
Осень - чудная пора,
Несмотря, что не Весна,
Она пора Любви иной,
Очень мудрой, дорогой,
Осень ты понимаешь,
Вкус ягоды, плодов,
Его надолго запоминаешь,
Как и золотой листвой тебя накрывает,
Любовь осенняя, она не скрывает,
То, что прячем мы ещё Весной...
3.10.09.Надюша