Я скучаю

Наташа Канзапарова
Я скучаю о себе поющей.
Вылью чаю в очи и уста.
Потерялись розовые пущи,
С плеч стекла осоки красота.

Но в моем молчании лиловом
Глубины отчаянный мотив.
Крылья раздаю дремучим совам,
Сердце разрываю на двоих.

Мне самой молить тела о встрече.
Налилась болотная трава.
Хочешь чаю, мой далекий Вечер?
Я прощаю - слишком не права.