Линии на ладонях

Аля Шур
Щекотала ресницами
Выгибалась радугой
Вопросы все блицами
Все связи не нА долго
Вырезала разумом
На ладонях линии
Украшала стразами
Самые длинные
Любви и жизни
Провела параллельно
Взглядом укоризненным
Ставила на колени
Уходила обиженно
Замирала простужено
Самому ближнему
Бросала «Не нужен мне»
Запирала засовы
Рассыпала проклятья
Давала слово
«Никаких объятий!»
Обжигала холодом
Мечтала о зное…

Искала повода
Для встречи с тобою
Святое причастье
У двери храма
Целовала запястья
Считала шрамы