Пожухла листва. хайбун

Марина Дадалова
    Смотрю в окно - по стеклу стекают ручейки, так и мысли мои...Неясные образы теснятся в душе- еще не обрели они оболочку мыслей...Трудно рождается слово. Всякий раз неуловим этот миг, словно с неба радуги мостик касается моей души...


Пожухла листва
Зыбко тепло осени
Паутинкой дождь


Утром смотрю в окно. Ветер обрывает желтые
листки и разносит их, медленно кружа, время
от времени поднимая над землей. Дождь мелкой
паутинкой ложится на стекло. Неясные образы
теснятся в душе - они еще не обрели оболочку
мысли. Снова смотрю в окно - по стеклу капля
за каплей, сливаясь, бегут ручейки. Так и мысли
мои. Трудно рождается слово, всякий раз неуловим
этот миг. Скоро холода...


Пожухла листва
Зыбко тепло осени
Паутинкой дождь