Разлюбил...

Виктор Елисаветский
Все раздражает. даже в мелочах...
Терзает душу фантиков шуршанье.
И семечки - носители страдания,
И невозможно злости скрыть в очах.

Еще, к тому ж усиливают злость
Ее помадные следы на чашке...
Готовь еду или стирай рубашки...
Но все-равно, как-будто в горле кость.

Пестрится на ногтях нестертый лак...
Ей улыбаясь. ложью себя губишь.
Остыло все и снова не полюбишь.
Зачем же с нею ты живешь, ДУРАК?