Крик души

Ирина Булат
Крик души оборвавшийся
Затянувшейся раной,
Голос,хриплым казавшийся-
Боль и горечь изъянов...
Всё во мне разбудил ты,
Что забыть уж успела...
Слёзы тихо катились,
Но простить я сумела...