Заслужи мой поцелуй!

Ольга Шелепова
Заслужи ты мой поцелуй

Обними уставшей рукой

Лаской слов меня ты балуй

Снова глупый каприз такой

 

Аромат тех волос вдохни

Что тепла так жаждут в ночи

Снова в небо со мною вспорхни

И от счастья кричи же, кричи…

 

27. 09. 2009 (00:37)