Не подходи

Ольга Шелепова
Не подходи ближе, это опасно!

Не целуй горячо, зачем так страстно?

Не своди с ума руками, о боже!

Ну вот скажи, на что это похоже?

Не любила никогда, не хочу, не надо.

Не хочу стать рабой во влюблённом стаде.

Не пущу я к себе в светлый этот замок

Не хочу я инстинкт похотливых самок.

Ну хватит меня менять на этом!

Я ведь дышу этим белым светом!

Лишь в начале пути я к счастью

От любви ведь могу пропасть я…

 

 27. 09. 2009 (00:49)