Ты моя пропасть

Ольга Шелепова
Упаду я в тебя, как в пропасть, упаду.

И забуду о мирских заботах, вновь забуду.

За собой тебя в пучину страсти уведу,

Целовать и день, и ночь тебя я буду.

 

Руки твои не дают мне покоя опять,

Обвиваясь ветвистыми лапами сосен,

Дрожь по телу ногам запрещает стоять,

Солнца луч в окно впускает осень…

 

27.09. 2009. (00:59)