Вы меня судили строго

Наталия Николаевна Никифорова
Вы меня судили строго за беспутство и стихи,
Говорили, что у Бога дам ответ за все грехи.
Я старалась быть красивой, доносила боль любя.
Те слова, что Вам дарила, страстью ткала из огня.
С губ слетали поцелуи, были речи горячи… 
Тело тоже хочет «бури», хоть кричи!