cнилось

Доменика Оранж
снились мне странные вещи
тепла кусочек
свет за шторами
и было так тихо

было слышно, как счастье заходит
к нам в комнату
большая постель
смятые простыни
и мосты желаний

ты всего лишь коснулся моей спины
как ожог
как судорога
сладко больно
тепло

размахнулась поцелуем
но не выронила
донесла тебе
и подарила

развяжи бантик.