В. В. Маяковскому

Лиличка Сергеева
С виду железный,
А Ниагарским расплакался.
Любая иголочка верная кажется
Будто под сердце нож.
Влился своими водами жаркими
Во все сердца со всеми ранками.
Боли сливаются твои и чужие
В песню кричащую из самых живых.
Красиво звучит - свобода, воля!
Импровизация кричит, импровизация боли!
Так и залью, напившись музыкой,
Рубцы и впадины обескровленные.
Спасибо!