Сжигаю...

Лева-С
Старой книги страницы, - столетья
Неизвестные формулы чисел,
Пожелают тебе долголетья
Осторожность и правильность мыслей.

О себе 1000 лет не гадаю
Головой укоризненно, осень
Покачает, как мамка родная
А другие, не в праве, не спросят

Возвращаюсь, нелёгкая сила,
Без условий, в родную мне стаю
На огне, о котором просила
Помечтавшую душу, сжигаю.