Беглец

Алексей Одиночка
Я беглец, пусть будет так...
Беглец от самого себя,
От собою созданных проблем...
Видя в этом безысходность...

Иногда так правда хочется уйти,
И напоминаний не оставить...
Чтоб все забыли что я был,
Чтоб не знали что я есть...

Крик в пустоте больной души,
Но ничего не происходит...
Никто не спасет, никто не поможет,
Бежать некуда, слаба наивная надежда...