Последняя луна

Лиличка Сергеева
Полная луна последняя в этом городе
Я уезжаю по следу себя догонять
Всё забирая в дорогу в чужие стороны
Чтобы себя по свету разбросать

Не прямо не косо путь лежит
Ни ярко ни тускло огонь горит
Ни радость ни слёзы атолько крик
Громкий, еле слышно

Я снова пою под стук колес думы скучные
О том что не стоит жалеть того чего нет
Я взрываю огнем сигарет нрязные тучи
Похожие так на зыбкую веру в свет

Не прямо не косо путь лежит
Ни ярко ни тускло огонь горит
Ни радость ни слёзы атолько крик
Громкий, еле слышно