День наполнен пустотой...

Евгений Войцековский
День наполнен пустотой.
Пустота
Обернётся немотой.
Немота

Так совместна с тишиной.
Тишина
Станет каменной стеной,
И стена –

Это небо, синева-
Синевой…
И кружится голова,
Головой

Хоть об стену…