невразумительно

Настя Шварц
давай рискнем?
хочешь?
я научу тебя не спать ночами,
рисуя на стеклах то,
что могло нам присниться.

давай рискнем?
ночью
выбежим под дождь
и будем бегать по лужам
до самого утра.

давай попробуем
хоть раз
дать друг другу то,
что действительно нужно,
а не фантики обещаний и клятв.

давай увидим
друг друга
без масок, за которыми
мы так старательно прячемся
даже друг от друга.

давай попробуем
просто
быть друг для друга
смыслом, мечтой и всем,
чем только можно.

хочешь?
я даже перестану спать,
чтобы написать тебе что-нибудь
настолько прекрасное, чтобы ты
сразу понял, как я тебя люблю.

попробуй
просто посмотреть мне в глаза,
не оглядываясь на своих
не самых умных
друзей.

вдруг
ты увидишь там что-то,
что давно искал и все никак
не мог найти.
никак.

представь,
что я действительно пишу это тебе
потому что люблю, а не потому
что мне надо хоть чем-то себя
занять.

хотя
на самом деле мне слишком
равно даже для того, чтобы
самой поверить в это.
опоздал?