Я не хищница

Валерия Зарецкая
Ты вглядись в мои глаза. Я не хищница.
Я всего лишь беззащитное дитя.
И грехи мои мне так же где-то пишутся
И года неумолимые летят.

Ты пойми. Не говори, что я жестокая.
Мне заботы не хватает и любви.
Я в толпе людей такая одинокая.
Ты меня своею просто назови.

А судьба моя всё как-то не ищется.
Золотые дни молчанье хранят.
Ты вглядись в мои глаза. Я не хищница.
Просто мир не пожалеет меня~~~