Львёнок

Ольга Богдан
Ой, лохматый ты какой,
Рыжий львёнок, мой родной!
Не вертись, сиди спокойно,
Причешу совсем не больно.
С гелем хвостик уложу
Новость важную скажу:
"Мы пойдём гулять сейчас,
Нас запишут в первый класс!"