Ты и Я

Джон Вэйн
шьются строчки
толстой белой ниткой
очень точны
сдержанны и липки
словно день
опущен в молоко
семь шажочков
с шёпота до крика
очень точны
грубы полудики
нам и смерть
являлась мотыльком
распростёрты
длинные улыбки
матерь божья
скворушки улитки
наша тень
от нас недалеко