Не долга наша северная осень...

Алиса Взазеркалье
Не долга наша северная осень...
Уж холод лужи по ночам морозит
и снег в траве.
Сентябрь, не уходи, прошу, останься,
меня волнуют разноцветных листьев танцы,
а в голове
желание любить маршруты чертит,
беснуются, играют мысли-черти,
опять в ударе!
А паучок осенний  нА  небе средь туч
ко мне пропустит твой последний луч
и поцелуй подарит...

4.10.09 год