Возможно- однажды все закончится...

Крылатка
                Не верь мне и заставь меня не верить,
                что перестанем мы друг-другом бредить...



Замерло сердце ,вдохнуть не сумела
от  осознания мысли простой,
что окатила нежданно и смело ,
словно лавина -холодной волной:

все так не- вечно и так не- реально,
пусть в  ощущениях - счастья полет,
все что меж нами к развязке банальной-
как у других -потихоньку ползет...

Мы утопили себя в виртуальных
встречах ,беседах и в нежности слов.
Чувства к друг-другу  реальны.Реальна
наша  похожесть и   наша любовь.

В невероятном желании близости
до мазохизма доходит порой.
Стиснуты рамками скудной  действительности -
тонем друг в друге .И не за горой

это мгновенье жестокости действий.
Есть и причина-ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!
Вот и волна неизбежных последствий
нас окатила лавиной скользя.