Когда?

Володя Черкас
Пустынна тропинка
                в дремучем лесу,
Усталую душу привольно
                пасу,
Крапивница машет мне ярким
                крылом,
И дятел по дубу стучит
                долотом,
Кукует кукушка,пророча года,
Так сколько осталось?
Скажи мне:-Когда?