Я знаю, что ты будешь счастлив...

Юлёныш
Печалью душу разукрасив,
Наступит холод ледяной.
Я знаю,что ты будешь счастлив,
Но счастье это - не со мной...

Пройдут года...И всё иначе,
И станешь ты совсем другой,
И я наверно не заплачу...
Но всё равно ты мне - родной.

А жизнь сотрёт твои тревоги,
Тебе - успех,семья,покой...
А я верна своей дороге...
Моя судьба - прожить одной.

Ведь ничего не изменила...
Не знаю,что тому виной.
Любовь к тебе всегда хранила,
Не греет сердце мне любой.

...Ну а пока что я летаю
В красивых снах,и там ты - мой.
Свои мечты я укрываю
От ливней,ветра,вьюги злой.

Но очень скоро мои двери
Откроет холод ледяной,
Ты будешь счастлив,я же верю,
Но счастье это - не со мной...