П Е Р О

Володя Черкас
Своё перо я не точил,
Оно и не тупело,
Когда   писал,
Всегда любил,
Потом страдал,
Но не бросал
Писательское дело.
Всегда, везде
Оно во мне,,
Приходят строки
Вдруг извне
И всё в душе запело.