Болезненное разрисовывание действительности

Крылатка
Картину смутных мыслей рисую, мечты размешивая кисточкой сомнений. В работу эту вложены  надежды и волнения.
Мой цвет пастэльный- Я ,
смешав с искристым -ТЫ,
на холст судьбы, бесцветный, -выплеснула МЫ.


И кисточкой души, да по шершавому холсту -
рисую грезы и мечты. Вожу-вожу...
зигзагами закрашивая серость будней.
Еще не знаю я,что за картина будет.
Возможно сказочный пейзаж,
только из МЫ. Для нас и наш.