Четыре крыла

Георгий Бязырев
ЧЕТЫРЕ  КРЫЛА

Осень нас обжигает горючим  дождем.
Это ангелы плачут на туче о том,
Что они нас столкнули - мы мимо прошли,
Не узнали друг друга… влюбиться б могли…
Таня, наши мечты не сбываются вновь:
Плачет ангел-хранитель про нашу любовь.
Одинокая птица летит средь стихий:
Два крыла ее носят, как будто стихи.
А у двух птиц – четыре надежных крыла,
Только им никогда не летать, как стрела,
Не творить новых песен в ночи под дождем…
Пусть рыдают хранители,
                мы – подождем!..