Цветы радости

Иванов Михаил Данилович
Отмерен жизни срок, я знаю.
Но эти дни, что я с тобой –
Остаток счастья продлевают,
Все, что даровано судьбой.

Порой завидую Герани,
Что подарила цвет зимой.
Хотя живет также на грани,
Но не считает ночи - тьмой.

Спасибо, милая, за радость,
За эту видимую весть.
И есть ли большая награда –
Подняться, выжить и расцвесть!