Ветер

Лиличка Сергеева
Простираю руки к солнцу
И не жду уже ответа
Мне бы только видеть как колышет ветви
Как играет в листьях
Как свободно дышит
Ветер в сером небе мне его бы слышать

Пой ветер, пой ветер мне
Больше не будет камней.

Затуманено сознанье
Разветвленьем чьих-то рельс
Рельс-рубцов на теле памяти обреченной вечно тлеть
Не гореть огню сомненья
Там где правит бал свобода
Прочь тоску порабощенья я сегодня стану богом.

Пой ветер, пой ветер мне
Больше не будет камней.