Рисуем с осенью

Мила Московская
Лето допело песню шальным аккордом,
Чаша небесная яркою синевой.
И босиком тропинкой, совсем не гордо,
Я поспешу за летом, как за тобой.

Зонтик в руке, волшебный, как одуванчик,
Ветра порыв - уносится в облака.
Снова к тебе лечу, мой далёкий мальчик,
Облако, мой корабль - отразит река.

Мы нарисуем море, волну и плотик,
Если на смену лету придёт зима.
Красок у нас в достатке, ведь ты не против?
Осень не против. Осень рисует сама...






04.10.2009г.

Мила Московская