Стрелять

Катя Мельникова
Стрелять глазками,
Вилять бедрами
И обожать детей.
И быть сказкою.
И быть доброю,
Не выпускать с сетей.
И не хищница,
И не жертвенна,
Кем-то обижена.
Пусть отыщется
Что очерчено
Челкой отстриженой.
Стрелять глазками
Чтоб без промаха,
Мстить и не ждать мольбы.
Быть под маскою.
Сердца всполохи
Гнут линию судьбы.