Все равно

Виктория Панёвина
Я отвыкла пить сладкий чай.
Перестала смотреть в окно.
Мне уже не страшна печаль,
И на дождь мне теперь все равно.

Пусть идут по спине ручьи.
Пусть мне в доме отключат свет.
Пусть мне Ветер в окно стучит.
Все равно. Тебя рядом нет.